Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.
Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die ...
Im Bestand seit: 12.02.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024
Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...
Im Bestand seit: 15.10.2023
Verfügbar
Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin
Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...
Im Bestand seit: 24.11.2019
Verfügbar
Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...
Im Bestand seit: 17.12.2017
Verfügbar
Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes
Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...
Im Bestand seit: 10.08.2016
Verfügbar
Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...
Im Bestand seit: 09.09.2015
Verfügbar
Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jo ...
Im Bestand seit: 09.09.2015
Verfügbar